按时间
  • 当前第 4 页,共 12691  个影片

  • 9.0 正片 雪域雄鹰日剧 混沌从来不记年,盘古还在混沌前,三花五气胸中坐,天地玄黄无极尊,开天辟地化盘今; 但见混沌生无极,元神肉身化江枫,混元宝剑手中握,混沌珠中证大道,混元之中吾称尊; 分理众神吾居先,大道五十掌其一,一线生机由吾定,纵横天地又何为,宇宙之中任逍遥。
  • 3.0 正片 雪域雄鹰日剧 修仙如渡河,万马千军竟争帆。因此当你选择了这条路时,你就已经踏上了永不停歇的人生竞赛。要想赢得胜利,需要的不仅是勇往直前的勇气,更要面对无数的风刀霜剑与腥风血雨。争夺,在踏上仙途之前,就已开始!——仙路争锋1群462674605。2群44758049。还有原无尽武装群…
  • 8.0 正片 雪域雄鹰日剧 玄武大陆,宗门万千,种族林立,弱肉强食,强者生存···前世种种他已然抛开,今生他是帝族之后,背负着复兴家族的使命,只因他是万古以来唯一一个血脉返祖的人,也是天地所不容的体质,玄阳体!他的名字叫夜羽···
  • 9.0 正片 雪域雄鹰日剧 不良学生古宇乃几百年难见的修真奇才,被青城派酒仙收为徒弟开始炼气修真。 却不料和邪派至尊血煞宗结仇,误中合欢散的古宇竟和救了自己的警花成其好事! 至此古宇开始了他和众多美女的双修生涯…… _________________________ 本故事纯属虚构,请勿模仿。
  • 6.0 正片 雪域雄鹰日剧 蛆食腐朽,羽化为蝇,尸山血海,剑极而生。 宋末元初,在西域沙漠中,一位失魂落魄的宋朝士兵醒了过来。他身旁有无数死状凄惨的骸骨,在大漠远方,有着他誓死守护的幼小皇帝。往事迷茫,前路飘渺,在荒漠幽谷中,他将找到一处古代的皇宫,他将遇上蒙古人、哈萨克族人,无数食人野兽,浑身铁甲的怪物,以及阴魂不散、挣脱不断的江湖宿命。 我在起点网有一本名叫《面具的肖像画》的150万字完本小说,诚意保证,不会太监。
  • 4.0 正片 雪域雄鹰日剧 滚刀肉,剁不开切不烂,而且滑不溜秋。 张凡就是滚刀肉,胆大心细脸皮厚,无耻无极限。 调戏美女,惩治纨绔,挑衅霸权··· 没有不敢做,只有想不到。没有做不到,只要够无耻。 滚刀肉的成仙之路就此展开··· 求收藏,求推荐,求书评! 请高抬贵手,轻轻点击,不胜感激!
  • 1.0 正片 雪域雄鹰日剧 苍茫大道无尽头,一身是劲修长生,妖魔鬼怪拦我路,是梦是幻还是真?心若在时情亦在,何如挥剑斩红尘?轮回六道浑不灭,诸相不迷是真人。——《劲仙歌》
  • 10.0 正片 雪域雄鹰日剧 在广阔无垠的仙凡大陆上,万族并立,顶尖势力明争暗斗,看似平静,却引起千帆浪;古老的黑暗组织,阴谋不断,动乱天地。 成就仙位,是所有人拼搏的目标,可仙路漫漫,何为终? 问大地,谁主沉浮! 一个从蛮荒走出的少女,故事从这里开始···
  • 6.0 正片 雪域雄鹰日剧 【新书《放开那个女鬼》已经发布!】 你听说过酒吧灵异事件吗? 你以为那些悲剧真像表面那么简单吗? 揭秘酒吧行业惊人内幕:陪酒女一天被潜规则多次! 一次巧合,我在酒吧认识了一个女模,一夜风流,百鬼缠身。 为了一探真相,我不得不再次走进那间酒吧……
  • 2.0 正片 雪域雄鹰日剧 某位人士又穿越了,带着他满肚子的“之乎者也”,到2010年初的韩国,再次跟娱乐圈打起了交道,有欢乐,有悲伤,有光明,也有黑暗,还有很多的无奈。 从第19章起每章都是5K字的大章节。 本书延续之前《韩娱小科员》的风格,有愿意看的,可以去看看前作。 写书不容易,韩娱更小众,求收藏,求推荐。 手机摔坏了,求安慰。
  • 3.0 正片 雪域雄鹰日剧 孤身穿异界,拜师为天演,看清身前事,得知灵魂残, 身融混沌图,心练至尊诀。九死一生路,佳人永相伴,神游九天上,与师再相见。预知前后事,请听晨风言。一切尽在混沌至尊诀中……先,这是一本修真的书,不是玄幻,虽然给人的感觉这是玄幻,晨风就是想着是否能把玄幻和修真结合起来?……本书群号:293o5749,有什么问题可以在里面提,晨风会一一解答。
  • 1.0 正片 雪域雄鹰日剧 顾清岚死后,路铭心在人前仍会说:在下明心,师从寒林真人。这一说,就是数十年,数十年后,元齐大陆无人不知,明心剑尊路真人,师从寒林。清冷貌美宠溺系师尊×三观歪掉的弑师霸气女徒弟·师尊:之前没教你怎么做人,现在补课。全文男主视角·有悬疑破案成分·隔日更,更新日中午12:00更新·独立成文,和前文无关·支持原创,不看盗版。专栏地址,戳进去能看到脸,真的>>>>
  • 2.0 正片 雪域雄鹰日剧 《(朗声旧版)金庸作品集(03-04)-碧血剑(全二册)》一书作者金庸以悲天悯人的笔触描写明末乱世的人间惨状,处处充满对黎民百姓的深切同情。《金庸作品集:碧血剑(套装上下册)》讲述了:明末年间朝政腐败,民不聊生,袁崇焕屡破清兵,但却为不辨忠奸的昏君崇祯所杀。焕之子袁承志为忠臣所救,长大后被送上华山习武,期间无意中发现金蛇郎君之秘笈,武功大进,志学成下山,结识了李岩,时闯王率兵起义,两人合之助之。
  • 8.0 正片 雪域雄鹰日剧 玄武大陆,宗门万千,种族林立,弱肉强食,强者生存···前世种种他已然抛开,今生他是帝族之后,背负着复兴家族的使命,只因他是万古以来唯一一个血脉返祖的人,也是天地所不容的体质,玄阳体!他的名字叫夜羽···
  • 10.0 正片 雪域雄鹰日剧 只要交换过程存在,等价交换就是应该遵循的原则 别人穿越,会有随身空间。 他穿越却带着一个天平? 等价交换? 想要什么就必须付出相同代价的东西。 他把各种材料扔上去,换来一枚顶级丹药? 他把各种炼器材料丢上去,换来一把顶级飞剑? 看着同门师兄不断凭空变出千年灵芝万年人参光芒万丈,他只是悠哉悠哉飘过。 也许他根本就不是这本小说的主角 本文将从第34章入V,搬文的人请晚上三个章节,谢谢
  • 4.0 正片 雪域雄鹰日剧 冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……登天路,踏歌行,弹指遮天。
  • 10.0 正片 雪域雄鹰日剧 我叫邵文涛,是万界监狱,这是一个我带着漫天的仙佛妖魔们,一起拯救世界的故事,在这里,你能看的百变的法宝,看到不同文化的冲击……最后,你更能看到我无敌于天下的身姿! 这就是我,这就是我的故事,我叫邵文涛,我是万劫监狱!
  • 9.0 正片 雪域雄鹰日剧 为了抢夺至宝,身为星君的连城被星主手下追杀千年,最终含恨陨落。 重生之后,他意外地发现,当初抢夺的那颗星辰种子并非那么简单,竟然能够孕育星辰? “星主又如何?不过是掌管了一颗主星而已!我的星辰树想孕育多少就孕育多少!” “域主又如何?不过是掌控了一个星域而已!我一念之间,众星幻灭,无数星域孕育而出!” “无尽星海,我为主宰!” 连城执掌星辰树,亿万星辰尽皆在其掌控之下,无尽星海风起云涌。
首页 1 2 3 4 5 下一页

友情链接

首页- 网站地图

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至71562@xx.com(我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

Copyright © 2017-2022 极品影视ICP备75760号